Inicio  /  Soporte  /  Actualizaciones de controladores

Descargas de controladores y firmware

Descargue los controladores y firmware más recientes para su sistema láser.

Descargas para sistemas:

Esta página proporciona actualizaciones para su sistema láser. Los últimos controladores y firmware se pueden encontrar haciendo clic en el sistema láser correspondiente a continuación, y se pueden descargar a su conveniencia. Si tiene problemas para descargar o instalar estos archivos, póngase en contacto con el servicio de soporte de Epilog.

Tenga en cuenta:

• A partir de enero de 2023, Epilog Laser dejará de admitir sistemas operativos de 32 bits con actualizaciones del paquete de software Epilog Laser. Si actualmente utiliza un ordenador con un sistema operativo de 32 bits, puede seguir utilizando las versiones de nuestro software publicadas antes del 1 de enero de 2023. Después de esta fecha, las futuras actualizaciones del software con las últimas funciones sólo se ofrecerán en versiones de 64 bits.
  • Los controladores de 64 bits están disponibles para Epilog Fusion Maker, Fusion Edge, Fusion Pro, Fusion Galvo, Zing, Mini, Helix, EXT, Fusion, FiberMark y FiberMark Fusion. Todos los controladores de 64 bits son compatibles con Windows 7, Windows 8, Windows 10 y Windows 11.

• Windows 10/11: no es necesario actualizar el controlador al actualizar a Windows 10/11. En casos excepcionales, es posible que deba reinstalar su controlador después de una actualización a Windows 10/11.

• Todos los controladores para los sistemas láser Zing, Mini, Helix, EXT, Fusion, FiberMark, FiberMark Fusion Legend, Legend EX, Legend TT, Radius, Profile, Summit (versión 5.1 y superior) y Express son compatibles con Windows 7 de 32 bits.

¡Manténgase al día!

Suscríbase para recibir una notificación por correo electrónico cuando esté disponible un nuevo controlador o firmware para su modelo de sistema láser.